お仕事 生後半年未満で復帰のママさんいますか〜?1人目も1歳未満、2人目も半年… 生後半年未満で復帰のママさんいますか〜? 1人目も1歳未満、2人目も半年で復帰予定なのですが、 ちょーホワイト会社なので周りは2歳まで育休を取っているなか、そんなに早くて大丈夫なの?と心配されます。 わたし的にはポジションを取られる不安、キャリア、もろもろあって預けて働いた方が気が楽なので、半年と決めました。 同じように半年復帰も仕事好きママさんいたらコメントください❤️ 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 2歳 夫 1歳 2人目 会社 復帰 あこ(妊娠33週目, 3歳11ヶ月) コメント えだまめ はーい🙋♀️生後4ヵ月で復帰しました! 早く復帰するお気持ち同感です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント