あいうえお
ごめんなさい、それ私がしょっちゅうしてきます😂
リビングで少し休まないと動けなくて、ゴロゴロしているうちに寝てしまっています💦
何度も先にお風呂!って思うのですが、お風呂に行く自体が疲れるので億劫なんですよね😇
夫には呆れられていますが😇
あいうえお
ごめんなさい、それ私がしょっちゅうしてきます😂
リビングで少し休まないと動けなくて、ゴロゴロしているうちに寝てしまっています💦
何度も先にお風呂!って思うのですが、お風呂に行く自体が疲れるので億劫なんですよね😇
夫には呆れられていますが😇
「旦那」に関する質問
心優しい方褒めて下さいませんか?🥹 今日は朝から夜まで旦那仕事で不在です。 先程3回目の予防接種行ってきました! いつものパターンなら30分で起きるのに 今日に限って寝続けてたので起こして出発🥲 風も強く雨が降っ…
わたしは旦那とめちゃくちゃ喧嘩します 旦那が強がって絶対思ってないだろう発言をしたり してきます でもきちんと謝ってきます わたしが怒鳴り散らして、キレまくっても。 その日に解決したいらしく きちんと話そうと…
自分の話に置き換えてください ①自分に妹がいるとして、妹は結婚して子供がいる。妹は自分よりも先に結婚・出産している。 ②妹の旦那は離婚歴がある。前妻との間に子供が2人いて養育費を払っている。 ③妹の旦那は、前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント