子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐ぐずります生後3ヶ月です!初めはそんなもんなんですか… エルゴの抱っこ紐ぐずります 生後3ヶ月です! 初めはそんなもんなんですかね〜〜 もう抱っこも重たくなってきたので 抱っこ紐ないとしんどいです^_^`` 最終更新:2月1日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 息子もエルゴの抱っこ紐最初の10分くらいはのけぞって周りキョロキョロみて嫌がります! でも、少しゆらゆらしてるとコテンと寝ちゃいます🤣 視界が慣れないから不安なのかなー?って思ってました! 2月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント