ゆちゃ
息子もエルゴの抱っこ紐最初の10分くらいはのけぞって周りキョロキョロみて嫌がります!
でも、少しゆらゆらしてるとコテンと寝ちゃいます🤣
視界が慣れないから不安なのかなー?って思ってました!
ゆちゃ
息子もエルゴの抱っこ紐最初の10分くらいはのけぞって周りキョロキョロみて嫌がります!
でも、少しゆらゆらしてるとコテンと寝ちゃいます🤣
視界が慣れないから不安なのかなー?って思ってました!
「生後3ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの動画流れてきて娘の小さい頃見返してたら 可愛すぎて産みたくなってきた🤣🤣 新生児たまんねーなおい😭 生後半年くらいも最高。 てかやっぱりその時は辛いけど 後で思い返すと新生児〜生後3ヶ月くらいってある意味…
生後3ヶ月ですが、タミータイムをほとんどやっておらず、たまに挑戦する程度です。縦抱きはよくします。 やはり毎日腹ばいになって遊ぶ時間を作るべきでしょうか? 今までやってこなかったことで、首座りや寝返りが遅くな…
生後3ヶ月半の女の子です。 我が家は寝る前のみミルクにしていて お風呂、保湿、スワドル着て寝室、ミルク でセルフねんねが1ヶ月定着していたのに ここ数日は飲んでも寝付いてくれず泣いてしまうようになりました😢 特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント