はじめてのママリ🔰
横浜ですがうちは雨予報に変わりました🥺
雪遊びできるくらい雪降るかな〜と期待していましたが、難しそうなのでYouTubeとネトフリをフル活用して引きこもります🥲
雪降ったらあったかくして外出て、お子さんに見せてあげてもいいかもしれないですね✨
はじめてのママリ🔰
横浜ですがうちは雨予報に変わりました🥺
雪遊びできるくらい雪降るかな〜と期待していましたが、難しそうなのでYouTubeとネトフリをフル活用して引きこもります🥲
雪降ったらあったかくして外出て、お子さんに見せてあげてもいいかもしれないですね✨
「2歳」に関する質問
子供の英会話は何歳からがおすすめですか? 1歳2ヶ月の次男と英会話体験に行ってきましたが、やはり集中力が長く続かないので途中でどこかに行こうとしたり、壁紙が気になって仕方ない感じでした🫠 小さいうちの方が吸収…
2歳4ヶ月の娘です。 6ピースの動物の絵のパズルにかなり苦戦してるようなんですが、この月年齢でどうなんでしょう?? 4ピースまではできるみたいです。慣れもあるとは思うのですが、、、6ピースになると、全然違うピ…
子育ての不安とメンタル。アラフォーで不妊治療6年、なんだかんだ苦労しながらもやっと授かり2人年子産みました。 幸せいっぱいなのは間違いないんですが、前回も今回も産後うつで薬内服中です。 1人目は今は2歳で元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント