コメント

みたん
私は全然です💧って言ってもママになってからまだ4カ月ですけど、、うちの旦那は飲食店勤務なんですが「母の日のメニューを考えなきゃ〜」って言ったりしてるけど私に対しては特になさそうっていうかもはやそんなこと考えてない感じです😂(笑)

あめりかんどっく
うちもサプライズとか苦手なので直接聞いてきますw
けど私は欲しいものとかある⁇て聞かれても
いらないよ〜気持ちだけでいいよ〜(お金ないので)て言います⭐
でも旦那はなにかしたいらしくお寿司やピザなど頼んでくれます(お金は家計から、たまに旦那から…笑)!
-
かわとも
私も欲しいものと言われても家計のこととか考えて遠慮してるうちに何となく流れてますが(クリスマスも誕生日も…)そのままスルーされているような…
ママが休めるようにしてくれるんですね!良いなぁ♡
その気持ちが嬉しいですね(人'▽`)- 5月13日

穂花
誕生日が5月なんで誕生日プレゼント+ケーキと母の日のプレゼントあげてます!
-
かわとも
義母さんへのプレゼントですかね?
誕生日と母の日ちゃんと別々にあげてるなんて素敵ですね♡- 5月13日
-
穂花
義母には去年の誕生日はあげましたが…
母ですよ
母大好きなんで27になっても未だにママですもん笑笑- 5月13日

みみたまご
うちは母の日と私の誕生日と娘の誕生日が近いので、全て合わせたプレゼントをくれるみたいです(^^)
でも今年だけになりそうな予感!笑
-
かわとも
男性は特に毎回継続して気合い入れるの苦手そうですね〜(^-^;)
最初だけでも頑張ってくれるなら良いかも!?
特別なプレゼントが何なのか楽しみですね❗️初めての母の日おめでとうございます✨- 5月13日
かわとも
ママ四ヶ月おめでとうございます!
大変な時だからこそ祝って欲しいですよね〜(ノ_<)
ご主人が特別メニューを作ってくれるといいですね❗️