雑談・つぶやき 義理の妹が苦手〜💦💦会って間もない時に「30歳になりたくなーい😫一気にお… 義理の妹が苦手〜💦💦会って間もない時に「30歳になりたくなーい😫一気におばさんになる感じがしますよね」とこの時既に34の私に言ってくるし、2人目を妊娠したことを義母に伝えていたら、この前集まった時に、「私も妊娠してるんです〜。なんかかぶっちゃってすみませ〜ん」と皮肉っぽいこと言ってきたり💦💦別にお互いおめでたいですね❤️でいいのにな〜と、会うたびにモヤモヤする😂 最終更新:53分前 お気に入り 義母 0歳 妊娠した 2人目 肉 つむママ(妊娠18週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お兄ちゃんラブ♥なんですかね?!つむママさんのことが羨ましいんでしょうね😉💕 2時間前 つむママ よくわからないんですけど、最近会うのが苦痛です笑 57分前 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむママ
よくわからないんですけど、最近会うのが苦痛です笑