はじめてのママリ🔰
片栗粉が面倒くさくて、普通に茹でて食べさせたら、パサパサすぎて食べづらそうにしてました😅
が、お粥に混ぜたらパクパク食べてくれたので我が家はそうしてます!
片栗粉混ぜてるレシピ多いので、問題ないとは思います!
はじめてのママリ🔰
片栗粉でアレルギーはそうそうないので、遺伝的に気になるとかなければ一緒にしちゃっても⋯とは思いますが心配なら別々のほうが安心だと思います。
お粥に混ぜちゃえばパサパサ気にならないですよ。
はじめてのママリ🔰
片栗粉が面倒くさくて、普通に茹でて食べさせたら、パサパサすぎて食べづらそうにしてました😅
が、お粥に混ぜたらパクパク食べてくれたので我が家はそうしてます!
片栗粉混ぜてるレシピ多いので、問題ないとは思います!
はじめてのママリ🔰
片栗粉でアレルギーはそうそうないので、遺伝的に気になるとかなければ一緒にしちゃっても⋯とは思いますが心配なら別々のほうが安心だと思います。
お粥に混ぜちゃえばパサパサ気にならないですよ。
「食材」に関する質問
ステップ離乳食というアプリを使ってるんですけど、青マルがついてる食材は一通り食べさせた方がいいんですか? 作るのめんどくさいし1週間で使い切る分だけも大変だし、かといってBFも全部あるわけじゃないし、、、 最近…
食材について。 外国産や中国産とかってやっぱりダメなんですか?💦 調味料も一番安いやつ、 なんでも一番安いやつコスパがいいやつを選んできました。 お肉や卵の抗生剤?なんとかっていうのも初めて聞きました… そんな…
離乳食食べないけどハイハイン大好きな娘に合う食材ありませんかね😭 柔らかく煮た野菜はべ〜っとします😭ハイハインはお箸で口に入れてもめっちゃ食べてくれます!スプーンは嫌いです。 ハイハイン好きな子にオススメのも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント