はじめてのママリ🔰
片栗粉が面倒くさくて、普通に茹でて食べさせたら、パサパサすぎて食べづらそうにしてました😅
が、お粥に混ぜたらパクパク食べてくれたので我が家はそうしてます!
片栗粉混ぜてるレシピ多いので、問題ないとは思います!
はじめてのママリ🔰
片栗粉でアレルギーはそうそうないので、遺伝的に気になるとかなければ一緒にしちゃっても⋯とは思いますが心配なら別々のほうが安心だと思います。
お粥に混ぜちゃえばパサパサ気にならないですよ。
はじめてのママリ🔰
片栗粉が面倒くさくて、普通に茹でて食べさせたら、パサパサすぎて食べづらそうにしてました😅
が、お粥に混ぜたらパクパク食べてくれたので我が家はそうしてます!
片栗粉混ぜてるレシピ多いので、問題ないとは思います!
はじめてのママリ🔰
片栗粉でアレルギーはそうそうないので、遺伝的に気になるとかなければ一緒にしちゃっても⋯とは思いますが心配なら別々のほうが安心だと思います。
お粥に混ぜちゃえばパサパサ気にならないですよ。
「食材」に関する質問
めっちゃ旦那にイライラ… 仕事が激務で基本22時帰宅ぐらいです。 早く終わった日はジムに行って22時30分や23時に帰宅してきます。 私は今臨月です。(3人目) 妊娠性の手根管症候群になり、お箸を持つのもしんどい、物…
最近、夫に対してものすごくイライラしてしまい、今だけ別居したいと思う瞬間があります。 ずっとワンオペ、お風呂も全部私が入れてます。 家事も全て私がしてます。 妊娠、出産してから洗濯機を回してくれたこともあり…
1歳の誕生日、お互いの家族(親、兄弟、祖父母)を呼んでお祝いをしたいと思っています。 室内BBQができるお店でやるのはどう思いますか? 和食コースのお店がポピュラーかと思いますが、和食は義家族のNG食材が多い為違う…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント