家事・料理 キューピーのベビーフードについて質問です!丸一日中とは24時間以内に使… キューピーのベビーフードについて質問です! 丸一日中とは24時間以内に使い切れば大丈夫でしょうか? 夕方5時ごろに開けて使う分だけ取り出し、冷蔵庫に保存してまた次の日の朝使うのはOKですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーフード 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に冷蔵保存で翌日あげてました。 冷凍でもいいと思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 口に入れたスプーンつけなければいいですよ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️🧡 一泊の帰省なので製氷機みたいなのも忘れてしまって😇 ラップで冷凍するか迷いますが明日の午前中にはあげられるのと義実家なのでもう台所借りたくないので冷蔵庫で翌日朝の離乳食であげようと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口に入れたスプーンつけなければいいですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🧡
一泊の帰省なので製氷機みたいなのも忘れてしまって😇
ラップで冷凍するか迷いますが明日の午前中にはあげられるのと義実家なのでもう台所借りたくないので冷蔵庫で翌日朝の離乳食であげようと思います!