コメント
なっくん
こんにちは💫
変じゃないと思います!
私はダブル布団に一緒に寝てます🤗
ベビー布団はリビングに置いて寝かせてます!
なっくん
こんにちは💫
変じゃないと思います!
私はダブル布団に一緒に寝てます🤗
ベビー布団はリビングに置いて寝かせてます!
「ベビ」に関する質問
すごくどうでもいいのですが😅、 ベビたんやチビたんと聞くと、幼い感じがしてオオッ( ・∇・)💔となります。なんなら、「初マタ」の呼び名も抵抗ありますが、ギリギリ耐えられます💦 「たん」って何だよ...って思うんです😂 …
自分でもおかしいとは思ってるので批判はしないでいただきたいです😭 自分の家族なら何事もないんですが、旦那の家族にベビを抱っこさせたりするのにいい顔できません。特に義両親に関しては1回抱っこしたら長いので取ら…
5.6ヶ月ベビちゃんはどんな服きせてますか??🥹 うちは家では半袖ロンパースのみです。 外ではカバーオール着せてますがだいぶ小さくなってきたのでもう一度新しくカバーオール買うか、セパレートタイプにするか迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさ
ありがとうございます(o゚▽゚)まだ添い寝はしてないんですが、添い寝は壁際に子供でベッドでもできるかなとおもってます。
母がベッドで子が布団で親子高さが違うのは特に問題ないですよね?(^_^;)
なっくん
問題ないと思います🤗
けど、私は心配で夜中にハッと
起きた時に隣に子供がいる方が
安心できますっ😖💓
ベッドで添い寝もいいと思います💫
ベッド羨ましいです〜(*´ω`*)
まさ
最近ベッドと布団でうまくいくようになりましたよ(*゚▽゚)ノ回答ありがとうございました✨(*_ _)