※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
子育て・グッズ

子どもが病気から回復した後、元気すぎて家での過ごし方に困っています。皆さんはどのように過ごしていますか。

こどもがインフルやコロナやおたふく等で規定のお休み期間があって、早々に元気になった時、、、

どう過ごしていますか??

体力もありあまり、外で遊びたいコールがやみません😅💦
必要な買い物だけはささっと済ませましたが、それ以外はちょっとな、、と思い家で遊んでいます。

にしても飽きてきちゃいました、、🥲(私が特に笑)

どう過ごしていますか🥲??

コメント

のん

うちは次女だけインフル、同じ幼稚園に通う長女は休まないといけなかったので今回はひたすらアクアビーズをやっていました😌

次女が復活してからの期間はカルタやトランプなど家族でしたり、いつもよりワークもやりました😊

• はじめて

はじめて

アクアビーズとかいいですよね😭そう言う時のために買っておこうと思いました😭

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

家でトランポリンしたり、ブロックやプラレールなど好きなだけ遊ばせます!

ただ、やっぱりお外行きたがるので、人とは接触しないようにゴミ捨て場にゴミ捨て一緒に行ってもらったり、お散歩しました!

• はじめて

はじめて

もう遊び尽くした感がすごくて😂😂

人がいなければちょっとお散歩ぐらい許されますよね、、😭😭

• 2月1日