ココロ・悩み 義母が卵アレルギーの娘にベーコンを与えたことに対し、謝罪がないことに不満を感じています。アレルギーに関する知識が不足しているのではないかと心配しています。 卵アレルギーの娘に ベーコンを食べさせた義母 ベーコンって卵よく入ってますよ? って言ったら そーなの?知らなかった。って 一回も謝罪ないのなんでしょうか? 食後吐くかもしれないし 湿疹出るかもしれないし それを看るのは私ですよ とりあえず ごめんね くらい言いえないものか? 一応小学校の給食担当やったとか言ってたのに アレルギーの知識皆無すぎやろ 怖いね 最終更新:1月31日 お気に入り 1 義母 小学校 給食 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義母って謝らないですよね😅 うちもアレルギーなのに勝手にあげて謝罪なしでした。 1月31日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら命に関わるかもしれないのに 謝らないの凄いですよね 全く理解できません笑 1月31日 はじめてのママリ🔰 ほんと神経凄いですよね😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしかしたら命に関わるかもしれないのに
謝らないの凄いですよね
全く理解できません笑
はじめてのママリ🔰
ほんと神経凄いですよね😂