子育て・グッズ 北海道です。雪国の皆様、幼稚園通園時含め冬〜春先にかけて履く滑りに… 北海道です。 雪国の皆様、幼稚園通園時含め冬〜春先にかけて履く滑りにくい履かせやすい長靴のオススメありませんか?? 今3歳で足のサイズは14.5〜15cm(中敷ありで)女の子です👧 できるだけ軽いと嬉しいです。 最終更新:2月1日 お気に入り 女の子 幼稚園 北海道 長靴 3歳 通園 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モンベルの長靴いいですよ💫 2月1日 はじめてのママリ🔰 モンベルは盲点でした! 私のも含めてみてみます❣️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
モンベルは盲点でした!
私のも含めてみてみます❣️