YouTubeやテレビ自体あまり見ないのですが(かけていても興味なし)唯一Yo…
YouTubeやテレビ自体あまり見ないのですが(かけていても興味なし)唯一YouTubeでサンリオを見てリズム取ったり笑ったりしてます!
旅行にまだ行ったことないので思い出としてサンリオピューロランドと思ったのですが1歳半前後で行っても楽しめますか?
初めての場所に行くと固まってしまうタイプです😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月)
YouTubeやテレビ自体あまり見ないのですが(かけていても興味なし)唯一YouTubeでサンリオを見てリズム取ったり笑ったりしてます!
旅行にまだ行ったことないので思い出としてサンリオピューロランドと思ったのですが1歳半前後で行っても楽しめますか?
初めての場所に行くと固まってしまうタイプです😭
「テレビ」に関する質問
幼稚園児〜小学生の2歳差くらいのきょうだいって子供だけでも遊びますよね? 子供だけで遊んでくれることも増えて、春休みでも出かけない日は掃除したりテレビを見たりスマホを触る時間もあるんですが、似たような家族構…
メンタルが体調に出る息子について、吐き出しです。 朝学童へ送り、仕事へ行くと1時間後にお迎え要請… 「気持ち悪い、吐きそうと言っている」とのことで、仕事を切り上げ迎えに行きました。 帰宅すると「お腹は治ったけ…
3歳男の子、育て方に悩んでいます。 登園拒否、朝起きない、偏食など色々ありますが、1番大変なのが「いま、⚪︎⚪︎したい!」を譲らないことです。 朝起きてすぐ「いま、テレビみたい!」「いま、アイス食べたい」と言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント