YouTubeやテレビ自体あまり見ないのですが(かけていても興味なし)唯一Yo…
YouTubeやテレビ自体あまり見ないのですが(かけていても興味なし)唯一YouTubeでサンリオを見てリズム取ったり笑ったりしてます!
旅行にまだ行ったことないので思い出としてサンリオピューロランドと思ったのですが1歳半前後で行っても楽しめますか?
初めての場所に行くと固まってしまうタイプです😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月)
YouTubeやテレビ自体あまり見ないのですが(かけていても興味なし)唯一YouTubeでサンリオを見てリズム取ったり笑ったりしてます!
旅行にまだ行ったことないので思い出としてサンリオピューロランドと思ったのですが1歳半前後で行っても楽しめますか?
初めての場所に行くと固まってしまうタイプです😭
「テレビ」に関する質問
旦那と喧嘩 小さなやり返しなにしよう🤔 旦那は料理全くできない、包丁も使えないので 朝起きてから 旦「サンドイッチ食べたいから野菜切って」 私『だったら先に昨日あなたが食べた夜食の洗い物してー』 旦「今からする…
2歳1ヶ月の娘、滑り台を滑ろうととしたら反対側からのぼってきた子と鉢合わせた瞬間ギャーと奇声&大泣きしてとってもびっくりさせてしまいました😭 誰かが滑り台を滑ってるのを見てる時も奇声。(テレビで滑ってる所を見て…
子ども向けのコンサートに行ってきたのですがなんだか残念な思い出になってしまいました😢愚痴です。 4歳の息子、2歳前の娘、夫、私で、 いつもテレビでみているキャラクターのコンサートに、家から1時間くらいかけて行き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント