YouTubeやテレビ自体あまり見ないのですが(かけていても興味なし)唯一Yo…
YouTubeやテレビ自体あまり見ないのですが(かけていても興味なし)唯一YouTubeでサンリオを見てリズム取ったり笑ったりしてます!
旅行にまだ行ったことないので思い出としてサンリオピューロランドと思ったのですが1歳半前後で行っても楽しめますか?
初めての場所に行くと固まってしまうタイプです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月)
YouTubeやテレビ自体あまり見ないのですが(かけていても興味なし)唯一YouTubeでサンリオを見てリズム取ったり笑ったりしてます!
旅行にまだ行ったことないので思い出としてサンリオピューロランドと思ったのですが1歳半前後で行っても楽しめますか?
初めての場所に行くと固まってしまうタイプです😭
「テレビ」に関する質問
今日旦那が急遽予定を変えて息子と妹の家へ行き 息子を置いて友達の家へ泊まりに行きました。 それすらあり得ないのに 旦那の家での仕事の洗濯を畳むをやってと連絡が来ました 先週、旦那の妹さんがうちに遊びに来たので…
プライムビデオで見たことないアニメが「続けてみる」に前からあるんですが、誰かがログインしてるってことでしょうか? 夫にプライムビデオ見たか聞いたら見てないと言います。 主にテレビで見ていて、私の携帯と夫の…
8歳の息子が息したら背中痛いと言い始めました。 ゲームはできるし、テレビも見てます。 普通の呼吸では痛くない、大きく吸ったら痛いと 私も旦那もこういうことはありますが、 子供は初めてで💦 みなさんなら夜間行きま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント