YouTubeやテレビ自体あまり見ないのですが(かけていても興味なし)唯一Yo…
YouTubeやテレビ自体あまり見ないのですが(かけていても興味なし)唯一YouTubeでサンリオを見てリズム取ったり笑ったりしてます!
旅行にまだ行ったことないので思い出としてサンリオピューロランドと思ったのですが1歳半前後で行っても楽しめますか?
初めての場所に行くと固まってしまうタイプです😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳7ヶ月)
YouTubeやテレビ自体あまり見ないのですが(かけていても興味なし)唯一YouTubeでサンリオを見てリズム取ったり笑ったりしてます!
旅行にまだ行ったことないので思い出としてサンリオピューロランドと思ったのですが1歳半前後で行っても楽しめますか?
初めての場所に行くと固まってしまうタイプです😭
「テレビ」に関する質問
義母が、私が主人にモラハラをしてると思ってるようです。 一年前に義母が1週間我が家に泊まりに来た時に少しお互いの意見を言いあうことがありました。 元々はお互いの両親が遠方の場所に住んでましたが、子どもが2人…
相談というか吐き出しです… ちょうど2ヶ月になる息子と2歳7ヶ月の娘がいます。 2人育児、大変すぎます 長女の赤ちゃん返りもないし、なんなら聞き分けも割といい方で助かっています。 息子のほうがよく泣き、授乳して寝…
旦那むかついた。 私の仕事や働きをすごく簡単に思っているのか、ムカつきました。 今日は仕事でした。 普段は平日のみなのですが、ヘルプで土日もチラホラ入ってます。土日の時はお昼を作ってから、またはどうするか旦…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント