YouTubeやテレビ自体あまり見ないのですが(かけていても興味なし)唯一Yo…
YouTubeやテレビ自体あまり見ないのですが(かけていても興味なし)唯一YouTubeでサンリオを見てリズム取ったり笑ったりしてます!
旅行にまだ行ったことないので思い出としてサンリオピューロランドと思ったのですが1歳半前後で行っても楽しめますか?
初めての場所に行くと固まってしまうタイプです😭
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月)
YouTubeやテレビ自体あまり見ないのですが(かけていても興味なし)唯一YouTubeでサンリオを見てリズム取ったり笑ったりしてます!
旅行にまだ行ったことないので思い出としてサンリオピューロランドと思ったのですが1歳半前後で行っても楽しめますか?
初めての場所に行くと固まってしまうタイプです😭
「テレビ」に関する質問
私が求めすぎなのは分かっていますが愚痴らせてください😑 明日上の子の保育園がインフル流行中のためお休みになりました。そのことを夫に伝えると「明日の午前中休み取った。でもその代わり今日は寝かしつけまでには帰れ…
Mステスーパーライブの観覧に申し込みたいのですが、終電があるので23時ごろには会場を抜けたいです。 それは可能なのでしょうか…?テレビの収録なので難しいですか?もし参加したことある方見えましたら教えて欲しいです…
産後に気づいた旦那さまの意外な一面について。何かありますか?私は ①旦那がテレビ、スマホをずっといじっていること。 ②洗ってない手で娘をあやしたり遊ぶのがいやでいやで仕方ないです。 角が立つので頻繁に指摘するの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント