YouTubeやテレビ自体あまり見ないのですが(かけていても興味なし)唯一Yo…
YouTubeやテレビ自体あまり見ないのですが(かけていても興味なし)唯一YouTubeでサンリオを見てリズム取ったり笑ったりしてます!
旅行にまだ行ったことないので思い出としてサンリオピューロランドと思ったのですが1歳半前後で行っても楽しめますか?
初めての場所に行くと固まってしまうタイプです😭
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月)
YouTubeやテレビ自体あまり見ないのですが(かけていても興味なし)唯一YouTubeでサンリオを見てリズム取ったり笑ったりしてます!
旅行にまだ行ったことないので思い出としてサンリオピューロランドと思ったのですが1歳半前後で行っても楽しめますか?
初めての場所に行くと固まってしまうタイプです😭
「テレビ」に関する質問
アイディアをください。 一人っ子 1人遊びができない YouTubeなし、テレビなし 静かにできる遊び 何がありますか? ちょっと体調が悪く、ワンオペ難しそうなため、三連休実家にお世話になりにきました。 母がYouTubeは…
マンションLDK15畳で75インチのテレビ必要あります?笑 ほんとに要らないって言ってんのに、200cmの30万のテレビボード買ってきてて、すごい邪魔だし、テレビも買わないとと行ってます。 画面酔いするし返品したいです。 …
20時以降、赤ちゃんはどうしてますか?? 私はリビングで寝かせてるんですが、 寝室の静かなところで寝かせた方が良いのか迷っています。 リビングでは、テレビの音や電気などつけてます。 もちろん、そのほかの生活音…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント