YouTubeやテレビ自体あまり見ないのですが(かけていても興味なし)唯一Yo…
YouTubeやテレビ自体あまり見ないのですが(かけていても興味なし)唯一YouTubeでサンリオを見てリズム取ったり笑ったりしてます!
旅行にまだ行ったことないので思い出としてサンリオピューロランドと思ったのですが1歳半前後で行っても楽しめますか?
初めての場所に行くと固まってしまうタイプです😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳9ヶ月)
YouTubeやテレビ自体あまり見ないのですが(かけていても興味なし)唯一YouTubeでサンリオを見てリズム取ったり笑ったりしてます!
旅行にまだ行ったことないので思い出としてサンリオピューロランドと思ったのですが1歳半前後で行っても楽しめますか?
初めての場所に行くと固まってしまうタイプです😭
「テレビ」に関する質問
最近、旦那さんとほぼ会話なし。 連絡事項はLINE。 「ママは妊娠中でもそうでなくても、ずっとイライラしてるから」と言われ。会話する気がなくなってしまった、、 旦那は元々寡黙なのもあり、その静かさが今は余計に嫌で…
新築でのテレビ視聴方法、ケーブルテレビと光通信どちらがいいのでしょうか?😭 調べても光は特に業者がありすぎて、何がなんだか分かりません… スマホは夫がau、私がワイモバイルです。 固定電話は無しですがインターネ…
1歳8ヶ月 最近、抱っこの要望が強いです。 ぐずってる時は放置しますがギャン泣き床に頭を打ち付けるまでになると、抱っこをしてあやします。抱っこをすると安心したのか泣き止みます。 寝起きや寝る前、1時間以上抱っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント