コメント
ラティ
年明けぐらいにヘルペスなりました💦
自分の事後まわしでなかなか病院いけませんでしたが、専用の塗り薬と抗生剤だったかな?で治りましたよ😊(受診して処方して頂いたものです)
あおちゃん
ヘルペスだと水泡が出きると思います。その中にウィルスがたくさん入ってるので、なるべく潰さないようさわらないで下さい。
タオルや食器は共有せず、明日なるべく早めに受診することをおすすめします💡
ラティ
年明けぐらいにヘルペスなりました💦
自分の事後まわしでなかなか病院いけませんでしたが、専用の塗り薬と抗生剤だったかな?で治りましたよ😊(受診して処方して頂いたものです)
あおちゃん
ヘルペスだと水泡が出きると思います。その中にウィルスがたくさん入ってるので、なるべく潰さないようさわらないで下さい。
タオルや食器は共有せず、明日なるべく早めに受診することをおすすめします💡
「ニキビ」に関する質問
産後の生理前の症状が辛いです(PMSだと思います) 生理前になると倦怠感と頭痛と腰痛と口周りのニキビ?吹出物? 酷い時は、悪寒と発熱の症状が出ます。 介護のお仕事していますが、 立ち仕事なので仕事にならず休んだ…
水イボを診断出来ない皮膚科医って居るんだ? 息子が数ヶ月前から脇の下にニキビみたいのが出来る事があって、一時期酷くなったので、皮膚科に行きました。水ぼうそうも流行っていたので心配でした。そしたら医師は「何だ…
お恥ずかしい話ですが 生理前になるとお股にニキビができたり かぶれたり痒くなったりする方いますか?😂 婦人科には受診済みでニキビや肌荒れ的なやつだねと言われています😭 同じような方がいたら教えて欲しいです🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院に行くまでの間、症状としてはどうでしたか?広がったりしてました?💦
ラティ
その部分が痛痒い感じでした😭
1つ少しズレて増えたかなって感じです🤔