しーず
親子で書きました!!
親の分は旦那は書かず、私だけです😂
役員としてメッセージアルバムの取りまとめもしましたが、旦那さんが書いてるお宅はありませんでした!
あくまでうちの幼稚園ではの話ですが😭
はじめてのママリ🔰
もらってる側ですが、親子で書いてくださってる方、お子さんだけの方色々です( ¨̮ )
ご夫婦で書いてくださってる方はおらず、ママさんが基本です(o´〰`o)
しーず
親子で書きました!!
親の分は旦那は書かず、私だけです😂
役員としてメッセージアルバムの取りまとめもしましたが、旦那さんが書いてるお宅はありませんでした!
あくまでうちの幼稚園ではの話ですが😭
はじめてのママリ🔰
もらってる側ですが、親子で書いてくださってる方、お子さんだけの方色々です( ¨̮ )
ご夫婦で書いてくださってる方はおらず、ママさんが基本です(o´〰`o)
「先生」に関する質問
長くなりすみません… 園で心理士さんによる発達検査で凹凸があり、発達障害の疑いありと年少の相談で言われました。年中になり、年少時に出来ていなかった部分が改善されていて多少凸凹ありだけど平均的に見ると問題なし…
発達面について。 NICUに入院していたこともあり、発達面を注意して病院で定期的に診てもらっています。 そろそろ検診が近いので不安に駆られています。 前回の検診では、寝ぐずりがあるのが気になると言われ、グレーの…
長女が幼稚園年中です。 昨年の9月頃に転勤があり途中入園でした。 現在通っている幼稚園で1月末から ピアニカを活動内容に本格的に入れている様で、 娘はピアニカをまだ持っていません。 他の子は入園時に購入済みで、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント