コメント

はじめてのママリ🔰
おつかれさまです☺️私も寝かしつけ終了したのでお風呂でスイーツの予定です〜まだまだ家事も残ってます🧹

はじめてのママリ🔰
私も今週ワンオペウィークやり遂げました🔥🔥🔥
いつもなら子達と一緒にてしまいますが、今日は1人時間満喫しようかな🥰
-
はじめてのママリ🔰
寝てしまいますが です!- 1月31日
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです☺️私も寝かしつけ終了したのでお風呂でスイーツの予定です〜まだまだ家事も残ってます🧹
はじめてのママリ🔰
私も今週ワンオペウィークやり遂げました🔥🔥🔥
いつもなら子達と一緒にてしまいますが、今日は1人時間満喫しようかな🥰
はじめてのママリ🔰
寝てしまいますが です!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の毛がほんとに濃いです。びっくりするくらいです。小1になったばかりなのですが、この前へんなあだ名で呼ばれたりお前ってよばれたりしてやだったと家で泣いてしまいました。もともと繊細で人見知りで周りをよく見てい…
4月から保育園に通わせています。 この2週間で2回お熱で呼び出し(→帰宅すると平熱になっている。) 昨日は園で吐いてしまったということで呼び出しがありました。 保育士さんからは、「慣れない園生活で疲れがたまっている…
来週、4年振り?!くらいに 親友とお互い子供なしで2人ランチします🤭💕 皆さんならどんなところ行きますか?🥰 都会じゃないのでお店がなんでもある訳じゃないけど ちょっとオシャレなところもいいなーとか バイキング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙏😊
お風呂でスイーツ⁉︎
気になりますねぇ❣️❣️