※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ダイニングテーブル、リビングテーブルなしで生活されている方いらっし…

ダイニングテーブル、リビングテーブルなしで生活されている方いらっしゃいますか?
狭小住宅でLDKが16畳しかなく、子どもも増えるためスペースが欲しいな、となりまして…今使用しているダイニングテーブルが大きめのため、バタフライテーブルにしてはどうか?と考えています。写真のような感じのものです🤔
スペース確保のためのアイデアがあれば教えていただきたいです🥹

コメント

はじめ

うちは折り畳みローテーブルです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    折りたためるローテーブルもいいなぁと思っておりました!使い勝手はいかがですか?いろいろあって悩みます…🤔

• 7時間前
  • はじめ

はじめ

重いので収納するスペースを危なくないところ倒れないところに確保するのに大変かなとは思いますが、スペース確保はできるのでいいです!
    家族でご飯食べる時だけこの大きいの出して子供のご飯とかお絵描きとかタブレットやる時は簡易的な小さいプラスチックの軽いやつを出してます🥺!!

• 2時間前