🏃♀️ガチダイエット部報告会夜の部(朝派もいると思うから今年は2回呟く…
🏃♀️ガチダイエット部報告会夜の部(朝派もいると思うから今年は2回呟く予定です)
部長は
体重-3kg
体脂肪-1.2%
でした✨️毎日体重、体脂肪はかるのほんと大事だなって実感した1ヶ月でした🙌
食事は調べて参考にしたのが、プレートの半分に野菜、副菜、右上にタンパク質と脂質、右下に糖質(写真載せたよ)にして意識して食べられる日はやりました。
外食やおやつは辞めずに、芋や小魚アーモンド、カフェインレスコーヒーの組み合わせ、しんどい時はチョコ1個にコーヒーにしたり。ファスティングも1度挑戦したよ✨️個人的にやって良かった👍🏻⟡.·
今はちょうど生理前でやる気がダウンしてるけど、やれる事は何かしらやろうと思います😊部員の皆見かけたらコメントしてね︎👍🏻 ̖́-
- sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人(2歳4ヶ月)
sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人
ランチプレートの写真これです✨️
ゆうり(ガチダイエット部)
さくらちゃんお疲れ様✨✨
お互い今月もダイエット頑張ったね🔥
ご飯までしっかりやってて素晴らしい👏
私はウエストも太ももも先月より−1センチでした!!!
体重はそんなに変わってない😔
でも重さより見た目!ということで自分的には◎
今月もサボりつつたけまりさんをやったよ~
-
sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人
ゆうりちゃんお疲れ様💓
報告ありがとう✨️私ウエストと太もも測れてないー💦-1cm👏✨️見た目大事だよね!体重より引き締まって見えたい✨️
今月もお疲れ様🔥❤️🔥ほんと頑張ったよね🤝
私もたけまりさんやったけど、何日かやれずだった💦その代わりステッパーやったけど🙌
来月も頑張ろうね✨️- 1時間前
コメント