雑談・つぶやき 今日は旦那が会社の飲み会だったから娘とサイゼ🍕楽しかったけど2人して… 今日は旦那が会社の飲み会だったから娘とサイゼ🍕 楽しかったけど2人してちょっと食べすぎた〜😅 最終更新:2月1日 お気に入り 旦那 会社 飲み会 つっつん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 素敵な華金ですね🤍🤍 読んでてほっこりしました☺️ 娘さんも楽しかったでしょうね👧🏻そうゆう時間大切ですよね😌 1月31日 つっつん コメントありがとうございます✨ 今はまだサイゼリヤで喜んでくれるので助かります😅 飲み会あまりないのであるとラッキーってなります🎵笑 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつん
コメントありがとうございます✨
今はまだサイゼリヤで喜んでくれるので助かります😅
飲み会あまりないのであるとラッキーってなります🎵笑