唐揚げ
母乳の方がいいと思いますよ!
離乳食は食べれなくてもok、ほしがるならあげてok、いつもより1段階下げて柔らかめであげるといいですね!!
母乳飲めるだけ飲めてれば、それが1番です!!、
唐揚げ
母乳の方がいいと思いますよ!
離乳食は食べれなくてもok、ほしがるならあげてok、いつもより1段階下げて柔らかめであげるといいですね!!
母乳飲めるだけ飲めてれば、それが1番です!!、
「ベビー」に関する質問
今日で39w5d🤰 陣痛まだかな〜💧 もう身体がしんど過ぎる… 腰痛いし、恥骨痛いし、頻尿だし。 身体がもう動きたくても動けない💦 夜中痛いかなーってなったけど、 朝起きたら落ち着いてしまった😮💨 ベビーさん、 マタニティ…
10ヶ月ベビーの足の親指が、爪が割れて?皮もむけて荒れてしまってました💦 つかまり立ちなどですごく踏ん張ってるからかもです💦 病院連れて行った方が良いでしょうか?みなさんならどうされますか?
たばこを頑なに嫌がる嫁はめんとくさいですか? 私はタバコが嫌いです。 今は離婚していますが暴力的でお母さんと喧嘩ばかりするお父さんが吸っていて、その後お母さんが連れてきていた彼氏もみんな吸う人でした。 再婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント