子育て・グッズ 赤ちゃんの発熱、朝37.9℃現在40℃あります。朝、解熱剤を飲ませましたつ… 赤ちゃんの発熱、朝37.9℃ 現在40℃あります。 朝、解熱剤を飲ませました ついさっきもう一度飲ませました。 お昼に離乳食を食べましたが 夜はあげてません。 母乳は飲んでます。 お茶、母乳はいつもよりは飲めてませんが、飲んでます。 ベビー用イオン飲料用意した方がいいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 離乳食 イオン 赤ちゃん ベビー お茶 飲料 はじめてのママり(生後8ヶ月, 8歳) コメント 唐揚げ 母乳の方がいいと思いますよ! 離乳食は食べれなくてもok、ほしがるならあげてok、いつもより1段階下げて柔らかめであげるといいですね!! 母乳飲めるだけ飲めてれば、それが1番です!!、 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント