妊娠・出産 搾乳してた方!まだ子供がNICUにいて母乳あげれないんですが胸が張ってき… 搾乳してた方! まだ子供がNICUにいて母乳あげれないんですが 胸が張ってきて搾乳しましたがしすぎると 張り返しがくるからと圧抜き程度にしましたが 胸を触ると貼ってるところがあるんですが そういうの取り除く方がいいんですかね?🤔 そうすると搾り取りすぎなのかと思って 軽めにしちゃいましたがどこまで搾っていいんだろ🤔 最終更新:1月31日 お気に入り 母乳 搾乳 NICU うらり(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いずれ完母で育てていきたいなら、圧抜き程度だと母乳量は減っていきます。 1月31日 うらり 数日離れる程度だと思うんですが ガッツリ搾乳した方がいいんですかね😓 1月31日 はじめてのママリ🔰 母乳量増やしたいならしこり無くなるまで絞った方がいいですね 1月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらり
数日離れる程度だと思うんですが
ガッツリ搾乳した方がいいんですかね😓
はじめてのママリ🔰
母乳量増やしたいならしこり無くなるまで絞った方がいいですね