コメント
はじめてのママリ🔰
いずれ完母で育てていきたいなら、圧抜き程度だと母乳量は減っていきます。
はじめてのママリ🔰
いずれ完母で育てていきたいなら、圧抜き程度だと母乳量は減っていきます。
「NICU」に関する質問
36週で第二児が産まれて早産という事で赤ちゃんがNICUに2〜3週間入院となりました。同じ境遇の方でその後赤ちゃんが退院してから母乳が出る様になったか、または母乳が止まってしまったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 上…
クリニックで現在5w4dで双子の心拍を確認できました。 大阪市内で双子を出産する場合はやっぱりNICUがある都島総合医療センターが一般的ですかね?🥺 近くに総合病院があるのですが、NICUがないので万が一のことがあれば移…
新生児一過性多呼吸について質問です。 2週間前に普通分娩(37w1d)で出産しましたが、子供の呼吸状態が安定せず翌日NICUのある病院に搬送されました。 最初はCPAPで管理されていましたが、最後6日目でCPAPは外れました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うらり
数日離れる程度だと思うんですが
ガッツリ搾乳した方がいいんですかね😓
はじめてのママリ🔰
母乳量増やしたいならしこり無くなるまで絞った方がいいですね