ファッション・コスメ 【育乳、補正下着 ワコール又はアンフィ】断乳後の胸が絶壁で悲しい感… 【育乳、補正下着 ワコール又はアンフィ】 断乳後の胸が絶壁で悲しい感じでして、育乳、補正したく、ワコールかアンフィで店舗でサイズ測ってから購入したいと思っています🥺ブラデリスも検討しましたが、近くに店舗がなく、ネットでしか買えません😭 ワコールかアンフィ、どちらのお店が育乳や補正下着が多いでしょうか?イメージ的にはアンフィの方が価格は安いように思います。詳しい方、是非教えてください🙇✨ 家で育乳エクササイズも始めております🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 1 断乳 ワコール エクササイズ 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ワコールとアンフィでは価格も商品の質も全然違うと思います。 アンフィはいわばプチプラインナーブランドのカテゴリーかなと。 なのでワコールが良いと思いました。 3時間前 初めてのママリ コメントありがとうございます! ただブランドで高いだけでなく、価格反映され、ワコールの方が商品の質も違うのですね😳 教えてくださり、ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
ただブランドで高いだけでなく、価格反映され、ワコールの方が商品の質も違うのですね😳
教えてくださり、ありがとうございます!