コメント

はじめてのママリ🔰
ワコールとアンフィでは価格も商品の質も全然違うと思います。
アンフィはいわばプチプラインナーブランドのカテゴリーかなと。
なのでワコールが良いと思いました。
はじめてのママリ🔰
ワコールとアンフィでは価格も商品の質も全然違うと思います。
アンフィはいわばプチプラインナーブランドのカテゴリーかなと。
なのでワコールが良いと思いました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
会社の食事会に行く服がなく困っています。 綺麗めのワンピースやセットアップおすすめ教えてください💦歩きやすいぺったんこぐつもあったら教えていただきたいです。 場所が多少ドレスコードがあるレストランで、もうわか…
みなさん美容師さんってどう選んでますか? 近所の口コミが良い美容院が気になっています。 スタイリストさんが2人いて、 一人は歴15年の男性。 もう一人は歴7年の女性です。 カット事例の写真を見ると、 7年目?の女性…
小学生女の子、服を買う時は完全に子ども自身で選んでいますか? 親も選びますか? 小学4年生、下の子もいてなかなか買い物にゆっくり行けず、久しぶりにネットで買おうかと思い、[私が候補をいくつか選びその中から娘…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
ただブランドで高いだけでなく、価格反映され、ワコールの方が商品の質も違うのですね😳
教えてくださり、ありがとうございます!