はじめてのママリ🔰
布製を使っている二年生ですが、そーんなにタイミングよく月曜日の朝にすごい雨!ってことないので撥水タイプじゃなくても問題ないと感じています!ちなみにうちは30分歩きますが、大丈夫そうです☺️
yu
うちはキルティングではなく普通の布です!確かそう指定されたような🤔
なので撥水っぽい子はいないです!
台風みたいに雨風強い日はビニール袋に入れて持たせてます😂
はじめてのママリ🔰
普通の布です。
雨の日は防水バックに手提げバッグごと入れて持って行ってます。
はじめてのママリ🔰
布製を使っている二年生ですが、そーんなにタイミングよく月曜日の朝にすごい雨!ってことないので撥水タイプじゃなくても問題ないと感じています!ちなみにうちは30分歩きますが、大丈夫そうです☺️
yu
うちはキルティングではなく普通の布です!確かそう指定されたような🤔
なので撥水っぽい子はいないです!
台風みたいに雨風強い日はビニール袋に入れて持たせてます😂
はじめてのママリ🔰
普通の布です。
雨の日は防水バックに手提げバッグごと入れて持って行ってます。
「その他の疑問」に関する質問
シール帳ってもう売ってないですか? 100均何件も行ったけどどこもシールボックス、ファイルみたいなのは売ってるけどシール帳は売ってませんでした🥲 3歳の娘がシール好きでそのへんペタペタ貼るのでシール帳あったら…
教えてください。 学童をやめるにあたり小3、小1に携帯を持たせようと思います。親がワイモバイルなので、ソフトバンクのキッズ携帯にしようかと思いますが、定員さんは普通のスマホにフィルターかけて持っている人も増え…
1人の夜時間の楽しみ方、アドバイスください🙌 子供たちが今日は実家に泊まるため、1人の時間ができました😂夫は既に寝ているので、何も気にすることなく1人時間を満喫できます🥰とは言っても現在妊娠中なのでお酒等は飲め…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント