コメント
ブラウン
3人ママ一緒だよ。月齢的にまだみんな手がかかるお年頃。
私もあったよそんな時、でもね今考えたらあっというまにすぎるから、無理はしちゃダメ。自分の時間は作るべき‼︎YouTubeとかみせていいんだよ。自分の時間確保するんだよ‼︎大丈夫みんな応援してるネギママ頑張ってる、これ以上力入れてママがんばらなくていい😆
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです🍵
いろんな方の協力を得るまで、また診断をもらうまでも たくさんたくさん頑張ってこられたと思います🥲✨
決めるまで ってほんと大変で辛いことも多いので💦
もちろん決めたあとも頑張っておられるんですが🥺❣️
毎日生きてるだけで100点満点だと思います✨
お互い明日も生き延びましょう✨
応援してる者がここにいます!!!
-
ネギ🥒
ありがとうございます😭
義理の両親も家が近く、自分の親も車で30分のところにいて恵まれた環境なのに、どうしてどうして?と自分をすごく責めてました😭
あまり迷惑をかけれないと1人で頑張ってみたこともあったのですが、体を壊して分かりました。人に助けを求める、医療機関に助けを求める、これってほんまに大事なことですね😭
コメントホンマにありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も同じぐらいの年齢の3人ママ&ナースです😊
3人目生まれてから一気に大変になりました‼️
子どものお世話で日々終わり、自分の時間なんてほぼありません💦
少しずつ体調回復してきてよかったですね‼️
でも無理に頑張らなくていいんですよ😊
日々乗り切ってみんな元気に過ごせるだけで十分です‼️
子供達がもう少し大きくなったら多少楽になると思うので、、、お互い乗り切りましょうね😆
-
ネギ🥒
コメントありがとうございます!!
3人からはホンマに大変ですよね😭
上2人を保育園から出さないために産後6ヶ月で転職して※前の病院を辞めたため:新しい職場になれなければと育児と仕事を頑張りすぎて体を壊してしまって😭
自分の時間.ほとんどないですよね😭
ありがとうございます😭
もう絶対無理しません!!睡眠を一番大切にぼちぼち行きたいと思います!!ありがとうございます😭- 1時間前
ネギ🥒
コメントありがとうございます😭
ブラウンさんの言葉がものすごく心に沁みました😭
子供好きで3人産んだのに、仕事やら何やらで過緊張状態が続いて不眠になって・・・
車の運転ができなくなって上の子の送り迎えができなくなって😭
体壊して分かったことですが、ほんまに無理ってしちゃダメですね😭
無理せず、なんとかなるさぁと気楽に構えてぼちぼちいきたいと思います😊
未来のことを想像して不安になるのもうやめます!
ほんまにありがとうございます😭