お仕事 保育園の就労証明書について派遣会社からの紹介で2月より就業予定です。… 保育園の就労証明書について 派遣会社からの紹介で2月より就業予定です。 派遣会社に就労証明書を書いてもらう予定ですが、派遣会社との契約書?を見ると契約期間が約1ヶ月程でした。 この場合は就労証明書出しても1ヶ月間たったらまた書いて提出しないといけないのでしょうか? 派遣で働くのが初めてでよく分かりません。 最終更新:1月31日 お気に入り 保育園 派遣 会社 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ うちの自治体は更新毎じゃなくて大丈夫です。 私も3ヶ月更新でしたが、就業先が変わらなければ年1回の提出ですよ😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント