雑談・つぶやき 緊張緊張緊張する‼️。゚(゚´Д`゚)゚。前回胎芽すら見えず、遅すぎておかしい… 緊張緊張緊張する‼️。゚(゚´Д`゚)゚。前回胎芽すら見えず、遅すぎておかしいと言われているので、今日、胎芽が見えるかもしくは流産になるのか。果たして41歳自然妊娠の行く末は‼️ 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 1 胎芽 流産 1歳 カツゲンvs焼きそば弁当(8歳) コメント kanao 気になってコメントしてしまいました。どうでしたか?? 私も今年39歳で2人目妊活中です。1人目もなかなかできなかったので、2人目は半分期待して、半分は諦め入ってます😥 5月13日 カツゲンvs焼きそば弁当 一応心臓らしきものは動いてましたが、小さすぎて判断できないのでまた2週間後になりました😥 私は上の子は39で自然妊娠しましたよ!😊 生まれてすぐ私の誕生日がきてしまったので40になり、一歳になってから第二子妊活を始めたので41になってしまいましたが、特に妊活に関して病院にお世話になることもなかったです。 東京に住んでるのですが、有名な漢方のお店がありまして、そこですごく良い先生に出会って、その先生に、毎月私の体調に合った子宝漢方を作ってもらっていたので! これがすごく効きまして、今回の妊娠に至っては、上の子を作ったとき以来の、2年ぶりのたった一回の行為で妊娠に至ったんです! やっぱり妊活は体調管理が重要ですよね! 半分諦めてるとのことですが、私は生理予定日に陰性だったので諦めていて、それなのに後になって陽性に変わりましたよ! そんなこともあるみたいなのでまだまだファイトです! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カツゲンvs焼きそば弁当
一応心臓らしきものは動いてましたが、小さすぎて判断できないのでまた2週間後になりました😥
私は上の子は39で自然妊娠しましたよ!😊
生まれてすぐ私の誕生日がきてしまったので40になり、一歳になってから第二子妊活を始めたので41になってしまいましたが、特に妊活に関して病院にお世話になることもなかったです。
東京に住んでるのですが、有名な漢方のお店がありまして、そこですごく良い先生に出会って、その先生に、毎月私の体調に合った子宝漢方を作ってもらっていたので!
これがすごく効きまして、今回の妊娠に至っては、上の子を作ったとき以来の、2年ぶりのたった一回の行為で妊娠に至ったんです!
やっぱり妊活は体調管理が重要ですよね!
半分諦めてるとのことですが、私は生理予定日に陰性だったので諦めていて、それなのに後になって陽性に変わりましたよ!
そんなこともあるみたいなのでまだまだファイトです!