コメント
kanao
気になってコメントしてしまいました。どうでしたか??
私も今年39歳で2人目妊活中です。1人目もなかなかできなかったので、2人目は半分期待して、半分は諦め入ってます😥
kanao
気になってコメントしてしまいました。どうでしたか??
私も今年39歳で2人目妊活中です。1人目もなかなかできなかったので、2人目は半分期待して、半分は諦め入ってます😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
ポケモンのコダック推しの私。 文具売り場で、コダックの みました ハンコがあり欲しい🥺と思った🤣🤣 来年一年生になる娘がいるから、連絡帳や宿題にハンコ押す機会もあるからなぁー🤔 と、思ったけど悩んで買わなかっ…
保育園ママ、街で見かけるママ みんなおしゃれで最新?ファッション👗 どうやってやりくりしてるのですか😳⁉︎ ウチは旦那給料で家賃や光熱費その他諸々支払い 私の給料で食費や子供らの必要な物を買っていると 余剰金なん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カツゲンvs焼きそば弁当
一応心臓らしきものは動いてましたが、小さすぎて判断できないのでまた2週間後になりました😥
私は上の子は39で自然妊娠しましたよ!😊
生まれてすぐ私の誕生日がきてしまったので40になり、一歳になってから第二子妊活を始めたので41になってしまいましたが、特に妊活に関して病院にお世話になることもなかったです。
東京に住んでるのですが、有名な漢方のお店がありまして、そこですごく良い先生に出会って、その先生に、毎月私の体調に合った子宝漢方を作ってもらっていたので!
これがすごく効きまして、今回の妊娠に至っては、上の子を作ったとき以来の、2年ぶりのたった一回の行為で妊娠に至ったんです!
やっぱり妊活は体調管理が重要ですよね!
半分諦めてるとのことですが、私は生理予定日に陰性だったので諦めていて、それなのに後になって陽性に変わりましたよ!
そんなこともあるみたいなのでまだまだファイトです!