※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カツゲンvs焼きそば弁当
雑談・つぶやき

緊張緊張緊張する‼️。゚(゚´Д`゚)゚。前回胎芽すら見えず、遅すぎておかしい…

緊張緊張緊張する‼️。゚(゚´Д`゚)゚。前回胎芽すら見えず、遅すぎておかしいと言われているので、今日、胎芽が見えるかもしくは流産になるのか。果たして41歳自然妊娠の行く末は‼️

コメント

kanao

気になってコメントしてしまいました。どうでしたか??
私も今年39歳で2人目妊活中です。1人目もなかなかできなかったので、2人目は半分期待して、半分は諦め入ってます😥

• カツゲンvs焼きそば弁当

カツゲンvs焼きそば弁当

一応心臓らしきものは動いてましたが、小さすぎて判断できないのでまた2週間後になりました😥

私は上の子は39で自然妊娠しましたよ!😊
    生まれてすぐ私の誕生日がきてしまったので40になり、一歳になってから第二子妊活を始めたので41になってしまいましたが、特に妊活に関して病院にお世話になることもなかったです。

東京に住んでるのですが、有名な漢方のお店がありまして、そこですごく良い先生に出会って、その先生に、毎月私の体調に合った子宝漢方を作ってもらっていたので!
    これがすごく効きまして、今回の妊娠に至っては、上の子を作ったとき以来の、2年ぶりのたった一回の行為で妊娠に至ったんです!
    やっぱり妊活は体調管理が重要ですよね!

半分諦めてるとのことですが、私は生理予定日に陰性だったので諦めていて、それなのに後になって陽性に変わりましたよ!
    そんなこともあるみたいなのでまだまだファイトです!

• 5月13日