はじめてのママリ🔰
育休が1歳までなら保育園の申し込みはしないと延長出来ないのでは?と思ったのですが、どうなんでしょう、、
うちの会社も育休は1歳までで、延長が認められているのは保育園に入れないなどやむを得ない場合と決まっているので💦
はじめてのママリ🔰
育休が1歳までなら保育園の申し込みはしないと延長出来ないのでは?と思ったのですが、どうなんでしょう、、
うちの会社も育休は1歳までで、延長が認められているのは保育園に入れないなどやむを得ない場合と決まっているので💦
「お仕事」に関する質問
延長保育料金について 16時までの保育短時間で通っていて、毎日仕事終わり15時50分ごろにお迎えに行きます。 なのですが、たまに活動の途中だったり片付けしたりなどで16時を過ぎてしまうことがあります。 園の登降園時間…
在宅ワークにしてよかったー!!!と思うこと 教えてください☺️ 在宅ワークに転職したいけど勇気が出ません😂 在宅ワーク一度してしまったら気楽すぎて 出社の会社で働きたくなくなりますか🤣?
子育て中の求職活動ってハードル高くないですか? 皆さんすんなりお仕事決まりましたか😣 未就学児3人居るので突然の休みOK、 土日休み、GWなども出勤が難しいです💦 子育て中ママ活躍中!突然のお休みOKなどと 記載して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント