はじめてのママリ🔰
がっつりフォーマル1組しかいなかったです🙏意外にパステルカラーのセットアップがたくさんいて可愛かったです
はじめてのママリ
ママさんがですか?😌
はじめてのママリ
お子さんですよね?
そんな感じの子たくさんいらっしゃいましたよ💡
浮かないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
がっつりフォーマル1組しかいなかったです🙏意外にパステルカラーのセットアップがたくさんいて可愛かったです
はじめてのママリ
ママさんがですか?😌
はじめてのママリ
お子さんですよね?
そんな感じの子たくさんいらっしゃいましたよ💡
浮かないと思います☺️
「幼稚園」に関する質問
子供の幼稚園のママさんに 遊ぼうと誘われました。 前に遊んだ事ありますが 子供達もそこまで気が合うわけでも無く… 私も別にそのママさんと仲良くなりたい 訳でもなく… 前回遊んだ時 大変だったので正直次は無いな!と …
息子がおたふく疑惑で5日間のお休みをしているのですが、特に調べることもなく、耳の下が腫れて高熱が出たからおたふくということで進めましょう〜みたいなかんじで決まりました。 もちろん息子優先で動きたいのですが、…
保育士さんや幼稚園教諭の方に質問です。 男の子で傾聴姿勢が養われるのはいつごろなのでしょうか? 大好きなマリオの話ばかりしています。 私が何か聞いても自分の言いたいことがあったら先に言います...先に話してた人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント