家族・旦那 旦那の行動どう思いますか?昨日夕方まで仕事。帰宅後0時〜8時くらいまで… 旦那の行動どう思いますか? 昨日夕方まで仕事。 帰宅後0時〜8時くらいまで就寝。 8時〜14時 趣味の釣り。 帰宅後〜18時まで仮眠。 夜ご飯、娘のお風呂。 出勤。 この流れです。 その間に私は娘を見ながらご飯作り、洗濯、自分のお風呂。 やりたい放題やってる旦那にめちゃくちゃ腹立ってます。 そう思う私は心が狭いのでしょうか? 娘は6ヶ月なったばかりです。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お風呂 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント Mまま わかりますよー!😭 なんで家にいるのにワンオペなんだ! ってしょっちゅう思ってます🤷🏻♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント