コメント
ママリ
圧迫されてたか寒くてとかですか?🤔
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
いつも通り元気で足裏だけ紫で
手で温めて戻れば寒かったという
判断でいいと思います😌
-
ゆちゃん🎀!
コメントありがとうございます♡*゜
お部屋の温度をあげたら紫消えたので寒かったかもしれません(> <。)- 2時間前
ママリ
圧迫されてたか寒くてとかですか?🤔
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
いつも通り元気で足裏だけ紫で
手で温めて戻れば寒かったという
判断でいいと思います😌
ゆちゃん🎀!
お部屋の温度をあげたら紫消えたので寒かったかもしれません(> <。)
「その他の疑問」に関する質問
小学校2年生のおうちルールについて聞いてください。 ゲーム時間は1日20分、テレビは1日1時間と決められているお友達がいるそうです。 ゲームは今流行りのSwitchではなくiPadでやる無料のゲームだそうです。 それぞれ…
猫カフェに行った時のことですが、猫がなかなか懐かずウロウロしており近くで遊ぶことができませんでした。その一方で、ほかのお客さんの膝に乗ってる猫の姿をたくさん見かけたりしたのですが、どうしたら近寄ってきても…
10月に後期流産後、母乳のようなものが時々出るようになりました。 妊娠中から、同じようなのはあって、それに伴って痒みもありました💦 生理は再開して、今回3回目までちゃんと来ていますが、高プロラクチンなのかなぁ?…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆちゃん🎀!
寒かったかもしれません(> <。)お部屋の温度を少しあげたら紫消えました!