コメント
はじめてのママリ🔰
自治体で決まってると思います!
私なら自分の財布から出したくないです😅
はじめてのママリ🔰
ジモティで無料で大体回収してもらえますよ🙆♀️
-
ぴよ
ジモティ利用したことがないのですがトラブルとかないですかね?💦もう壊れてるしリモコンや線もないのに回収してもらえるのものなのでしょうか😭
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
評価を見て取引すればわたしはいまのとこトラブル0です^_^
部品が欲しい専門の方とかが大体回収しにきますよ!- 2時間前
-
ぴよ
教えてくださりありがとうございます😭評価はどのようなところをチェックすれば良いでしょうか?お家を教えることになるのでしょうか?💦
- 2時間前
ママリ
リサイクルショップで引き取ってくれましたよー!
-
ぴよ
教えてくださりありがとうございます😭!リサイクルショップでお値段いくらほどでしたか?
- 2時間前
-
ママリ
0円でした!
- 2時間前
-
ぴよ
0円ですか!?お店で新しくテレビ買うついでに回収してもらった感じですか?
それとも新しく買わずに回収だけですか?- 2時間前
-
ママリ
回収だけです!
買取は出来ないですが、引取りは出来ますと言われてお願いしました!- 2時間前
-
ぴよ
すごいです!そんなことができるなんて!😭ちなみにどちらのお店でしょうか?電話で回収できますか?と聞いたら大丈夫でしょうか?
ちなみに3台とも壊れてうつらないし、線やリモコンもないです。。。- 2時間前
-
ママリ
セカンドストリートだったような気がします…🤔
うちは直接持っていきました💡
壊れて見れない状態で、線とリモコンはありました!- 2時間前
-
ぴよ
今片っ端から電話かけてみましたがどこも料金ありでした。。😭一番安くて13000円でした😭
- 2時間前
-
ママリ
そうなんですね😭
お役に立てずすみません💦- 1時間前
ぴよ
そうですよね😭自分の子にもこれからお金かかるのに人の払ってられないです💦
かと言って旦那は言いづらそうだし私が言うしかない。。。
どんなふうに言えばうまくおさまるか。。😮💨