コメント
はじめてのママリ🔰
私もバックル式の抱っこ紐が合わなくて、子供も泣いてしまう状態だったのですが
ディディモスというベビーラップのメーカーのディディクリックと言う抱っこ紐でぴったり抱っこできて楽になりました!
はじめてのママリ🔰
私もバックル式の抱っこ紐が合わなくて、子供も泣いてしまう状態だったのですが
ディディモスというベビーラップのメーカーのディディクリックと言う抱っこ紐でぴったり抱っこできて楽になりました!
「抱っこ紐」に関する質問
生後4ヶ月の娘を育てています 1日ずーーーーーっとだっこです。 プーメリーも5分ほど遊んで終わり、横にさせてもギャン泣き、 抱っこすると落ち着いてくれます。 抱っこ癖なんてないから、沢山抱っこしてあげてと、言われ…
上の子が保育園帰宅後から就寝まで ほとんど泣いてる2ヶ月ベビ😭👶🏼 夕方からぐずりはじめるのと 上の子とのお風呂、ご飯でほとんど構ってあげられず、、、。抱っこ紐に入れてご飯の支度はするけど ハイローチェアもダメ、…
2人目妊娠中なのですが、上の子がいるので、出産したら園の送り迎え(バス通園なのでバス停まで少し)で生後1ヶ月くらいから外に出ないといけないのですが、その頃から使える抱っこ紐でおすすめのものはありますか? 1人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて聞くメーカーでした😳調べてみると密着抱っこができそうですね!実物を見に行きたいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
店舗がないので、実際に見るにはレンタルか、体験会みたいなものに参加するのが良いかもしれません!
ホームページから、問い合わせてみると色々教えてくれると思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦教えていただきありがとうございます😊