子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐で肩が浮く問題について、他のメーカーで改善された方がいれば教えてください。 エルゴの抱っこ紐だと肩辺りが浮いてしまいます。 同じような方で、違うメーカーにしたら改善されたようでしたら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:1月31日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もバックル式の抱っこ紐が合わなくて、子供も泣いてしまう状態だったのですが ディディモスというベビーラップのメーカーのディディクリックと言う抱っこ紐でぴったり抱っこできて楽になりました! 1月31日 はじめてのママリ🔰 初めて聞くメーカーでした😳調べてみると密着抱っこができそうですね!実物を見に行きたいと思います🥰 1月31日 退会ユーザー 店舗がないので、実際に見るにはレンタルか、体験会みたいなものに参加するのが良いかもしれません! ホームページから、問い合わせてみると色々教えてくれると思います☺️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦教えていただきありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞くメーカーでした😳調べてみると密着抱っこができそうですね!実物を見に行きたいと思います🥰
退会ユーザー
店舗がないので、実際に見るにはレンタルか、体験会みたいなものに参加するのが良いかもしれません!
ホームページから、問い合わせてみると色々教えてくれると思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦教えていただきありがとうございます😊