※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐だと肩辺りが浮いてしまいます。同じような方で、違う…

エルゴの抱っこ紐だと肩辺りが浮いてしまいます。
同じような方で、違うメーカーにしたら改善されたようでしたら教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私もバックル式の抱っこ紐が合わなくて、子供も泣いてしまう状態だったのですが
ディディモスというベビーラップのメーカーのディディクリックと言う抱っこ紐でぴったり抱っこできて楽になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞くメーカーでした😳調べてみると密着抱っこができそうですね!実物を見に行きたいと思います🥰

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗がないので、実際に見るにはレンタルか、体験会みたいなものに参加するのが良いかもしれません!
    ホームページから、問い合わせてみると色々教えてくれると思います☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦教えていただきありがとうございます😊

• 2時間前