妊娠・出産 3人目だけど出産がこわいです。この気持ちどうしたらいいでしょうか?笑 3人目だけど出産がこわいです。 この気持ちどうしたらいいでしょうか?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 3人目 出産 ママりん🔰(妊娠27週目, 6歳, 8歳) コメント びあち 私もこわいです🥲 帝王切開なんですが、知ってる工程、知ってる痛みで またそれをするのが怖くて 1人目の時より断然怖いです!笑 もうお腹にいる以上出さないとあかんしやるしかない感ですね🥹 3時間前 ママりん🔰 上の子の歳も近いし週数一緒じゃないですかーーー😍😍😍 予定日いつですか? 私は5月1日です❣️ 帝王切開なんですね🥹帝王切開経験したことなくて、2人とも自然分娩なんで帝王切開の痛みがわからないけど、麻酔とかありますか?? 1時間前 びあち 1番上もあと数日で8歳なるのでほんとに一緒ですね!😆 4月26日なんですけど、帝王切開なのでちょっと早まると思います🙆♀️ 麻酔はしますよ✨ 3分前 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん🔰
上の子の歳も近いし週数一緒じゃないですかーーー😍😍😍
予定日いつですか?
私は5月1日です❣️
帝王切開なんですね🥹帝王切開経験したことなくて、2人とも自然分娩なんで帝王切開の痛みがわからないけど、麻酔とかありますか??
びあち
1番上もあと数日で8歳なるのでほんとに一緒ですね!😆
4月26日なんですけど、帝王切開なのでちょっと早まると思います🙆♀️
麻酔はしますよ✨