子育て・グッズ おむつの写真です。6ヶ月の子どものうんち?が水っぽいです。数日前から… おむつの写真です。すみません。 6ヶ月の子どものうんち?が水っぽいです。 数日前から水っぽかったり普通に近かったりです。 回数も少し多めです。 でも、子どもは普段通り元気です。 おっぱいも離乳食もいつも通りです。 暑い日が続いていたので、授乳+麦茶を少し飲んでいます。 土日もこのままだったら、病院に行った方がいいですか? 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 1 離乳食 病院 授乳 うんち おむつ 写真 おっぱい 麦茶 ガンバ母ちゃん(7歳, 9歳) コメント ガンバ母ちゃん 任意で見られるような投稿の仕方が分からずそのまま投稿をしてしまいました。 すみません。 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント