その他の疑問 広島県福山市の保育所のこと詳しい方いますか?申込のときと4月入所時点… 広島県福山市の保育所のこと詳しい方いますか? 申込のときと4月入所時点の職場って違ったらまずいですか?転職という形です 知ってる方いたら教えてください 最終更新:2時間前 お気に入り 広島県 職場 保育所 福山市 転職 さちこ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休明け復帰枠で入園が決まってる場合、入園後の書類が違うと退園になります。 育休明け復帰じゃない入園だったら特に決まりはないはずです。 3時間前 さちこ ありがとうございます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 私は育休明け復帰の書類提出の時は復帰後書類を提出してくださいと言われました。その後待機になり育休明け復帰じゃなく4月入園の時は復帰後の書類は要らないと言われました! 友達で育休明け復帰が決まってて、転職した方で、退園になってる人いました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私は育休明け復帰の書類提出の時は復帰後書類を提出してくださいと言われました。その後待機になり育休明け復帰じゃなく4月入園の時は復帰後の書類は要らないと言われました!
友達で育休明け復帰が決まってて、転職した方で、退園になってる人いました。