妊活 生理4日遅れで症状があり、妊娠している可能性が気になっています。同じ症状で妊娠した方がいるか教えてください。 生理4日遅れ生理予定日から生理痛のような下腹部痛と腰の痛みはあるものの体がつねにポッポポッポ熱がこもってる感じで暑い眠い今日のあさからオリモノの量が増えてきてる。ここ一週間くらい味覚がおかしい💦 妊娠してたらいいなって気になって気になって仕方が無い😑 同じような症状で妊娠した方いますか?? 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 生理 症状 生理予定日 妊娠 熱 体 妊娠した hi-.-sa(6歳, 8歳) コメント y♡ 生理予定日から使える検査薬やってみたらどうですか?💕 生理が遅れたときに あれ?っと思ったので私はすぐ検査薬やりました(笑) 5月13日 hi-.-sa 今すぐにでも買いに行きたいのですが調剤やってる薬局が近くにないのと雨の中娘連れていくのはかわいそうで我慢してます笑 5月13日 y♡ そうですよね😂😂 定期的に生理がきていたら 妊娠の可能性ありそうですね💕 私はとにかく眠かったです(笑) 5月13日 hi-.-sa 産後2ヶ月で再開してからキッチリきてました✨明日にでも検査してみます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-.-sa
今すぐにでも買いに行きたいのですが調剤やってる薬局が近くにないのと雨の中娘連れていくのはかわいそうで我慢してます笑
y♡
そうですよね😂😂
定期的に生理がきていたら
妊娠の可能性ありそうですね💕
私はとにかく眠かったです(笑)
hi-.-sa
産後2ヶ月で再開してからキッチリきてました✨明日にでも検査してみます!