小2の息子。友達と遊ぶ約束をした、待ち合わせは友達の家で別の場所に行…
小2の息子。友達と遊ぶ約束をした、待ち合わせは友達の家で別の場所に行くといっていて出ていったのですが
相手のお母さんに連絡しましたが返事がずっとなく…💦本当に遊べるのかどうかも分からない状態で、息子は息子でピンポンが怖くて押せないと電話でグズグズ…ママが電話してよとか言われましたが返事が来ないから電話したらなんかやらしいし…ママはできないから自分でピンポンが押せないならもう帰ってきなさい!と怒ってしまいました。
末っ子のお迎えがあるので電話を切りましたがどうするべきだったんでしょうか😓
- くろねこ🐈⬛
コメント
まり
私も小2のころ、友達の家のインターホン押すのが怖いことありました笑
なんでもお母さんに頼りきりじゃ今後大丈夫かな?ってなるし勇気出してインターホン押してると思います🙂↕️
その対応でなんの問題もないと思いますよ。
くろねこ🐈⬛
結局押せず、家の方に戻ってまたお友達の家に戻ったら止まってた車がなくなってたそうでもういないー😭と遊ぶ約束してない女の子と二人で公園にいました…😂