コメント

にんにん🔰
ごめんなさい、クマと食べ物を求めて降りてくる姿で冬眠明けのクマを想像して笑ってしまいました🤣
うちの夫も基本在宅なのですが、出勤してもらった方が楽だなと思う時もありますよね!

退会ユーザー
関係なくてすみません💦
着る毛布はどんなものでしょうか?電気代や本当に暖かいでしょうか?💦
にんにん🔰
ごめんなさい、クマと食べ物を求めて降りてくる姿で冬眠明けのクマを想像して笑ってしまいました🤣
うちの夫も基本在宅なのですが、出勤してもらった方が楽だなと思う時もありますよね!
退会ユーザー
関係なくてすみません💦
着る毛布はどんなものでしょうか?電気代や本当に暖かいでしょうか?💦
「旦那」に関する質問
長年の友人と喧嘩を挟ました 友人は独身です 私はママなのでなかなか遊べず 羨ましい気持ちもありつつ子育てを しています!些細なことで喧嘩になり 旦那が熱が出たのでドタキャンした時の 事がいまだに許せないらしく 価…
シングルマザー予備軍です。 専業主婦だったので、子供2人を手取り13万ぐらいで 育てなければなりません(家賃なし) 極貧ですよね… 嫌だけど、旦那に子供1人 親権を渡さないとやっていけないですよね…
愚痴です…昨日旦那と喧嘩しました。理由は子育ての方向性の違いです。旦那はエビデンス主義で子育てに対しても接し方、食べ物、叱り方全部根拠に基づいて育児したいみたいです。(例えばできるだけ自然に触れる時間を長く…
家族・旦那人気の質問ランキング
✳︎マカロニ✳︎
身体デカいからほんとにそんな感じです🐻笑
にんにんさんの旦那さんも在宅勤務されてるんですね!
助かるときもあるけど、いない方が気楽って思うことも多いですよね😂
コメントありがとうございました✨