はじめてのママリ🔰
市からクーポンとか案内とかがきたら無料でできると思います!
おたふく風邪などの任意接種以外はうちは無料でした!
すぬ
国からの助成のはずなのでどこでも無料だと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
うちの市は事前に予診表など届きませんが、定期接種は全国的に無料ですよ。
はじめてのママリ🔰
市から届く予診票を使えば無料です!使わずに接種してしまうと、有料になります
はじめてのママリ🔰
市からクーポンとか案内とかがきたら無料でできると思います!
おたふく風邪などの任意接種以外はうちは無料でした!
すぬ
国からの助成のはずなのでどこでも無料だと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
うちの市は事前に予診表など届きませんが、定期接種は全国的に無料ですよ。
はじめてのママリ🔰
市から届く予診票を使えば無料です!使わずに接種してしまうと、有料になります
「お金」に関する質問
児童手当についてです。 離婚や別居ではなく 使い込まれるから母親が受給者にしたいと言ったことがある方、通った方いらっしゃいますか? 明日市役所に行こうと思ったのですが、土曜なので月曜日まで長いので何かお話が聞…
やってしまった、、、 10歳の息子があまりにも公文休みたい、やめたいって言い続けるためブチ切れてしまった。 やめてどうするの? バカなってもいいならやめたいならやめたら? それならスマホも解約するから! タダで行…
壊れたテレビの処分をしたいのですが、持ち込みで大体いくらくらい必要でしょうか?三台ほどあり、2台は小型です。 一台はアクアで大きめです。 義理家族のものなのですが、もし皆さんなら料金を義理家族に出してもらい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント