はじめて
2人連れて外出本当に大変ですよね😰
私も始めはドキドキしました。
けど看護師さんが上の子の相手してくれたり、スマホみせたりで案外乗り切れます!笑
病院混みあって無いことを祈ります。
はじめて
2人連れて外出本当に大変ですよね😰
私も始めはドキドキしました。
けど看護師さんが上の子の相手してくれたり、スマホみせたりで案外乗り切れます!笑
病院混みあって無いことを祈ります。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の男の子です👦 先月くらいから顔に薄いシミを見つけて、最近少し濃くなり茶色いシミになってきました💦 大きさなどは変わってません😥 このようなシミがあったお子さんいますか? 治療とか必要なんでしょうか? 皮…
生後3ヶ月、完ミです。 今180mlを4回、寝る前220mlの計940mlで4時間間隔で飲んでるんですが、最近4時間あかなくなってきたんですが、ミルクを増やすべきでしょうか?けどこれ以上増やすとトータル量が1000ml超えちゃうの…
生後3ヶ月過ぎました。皆さんは、赤ちゃんの体重って自宅で定期的に測ってますか?? 例えばミルクの量を心配した時に、体重が増えていれば問題ない!とか、このアプリの読み物とか見ると体重の目安とか書いてあって、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント