お出かけ 来週、新潟に雪遊びしに行きます!遊び場のすぐ近くのホテルで、リフト券… 来週、新潟に雪遊びしに行きます! 遊び場のすぐ近くのホテルで、リフト券付きでウェアやブーツなども一式貸してもらえるらしいです。 観光などはする予定ないのですが、普通の靴で大丈夫でしょうか? 車で行きます。 最終更新:1時間前 お気に入り 車 夫 遊び 靴 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント スノ 新潟住みです! 行く地域にもよると思いますがブーツとかの方がいいかと思います💦 3時間前 スノ どこも立ち寄らないのであれば、普通の靴でも大丈夫だとは思いますがびちゃびちゃ雪だとすぐ濡れます🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 南魚沼市という所です! 駐車場からホテルまでとか、車降りてコンビニとかそれくらいしか歩かないかな?と思うのですが、ブーツの方が良いですかね💦 持ってないので、この為だけに買うのもなと悩んでしまって😫 3時間前 スノ 持ってないなら買わなくてもいいかなと思います! 南魚沼は雪がすごく積もる地域なのでそれなりに除雪もされてるはずですし! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノ
どこも立ち寄らないのであれば、普通の靴でも大丈夫だとは思いますがびちゃびちゃ雪だとすぐ濡れます🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
南魚沼市という所です!
駐車場からホテルまでとか、車降りてコンビニとかそれくらいしか歩かないかな?と思うのですが、ブーツの方が良いですかね💦
持ってないので、この為だけに買うのもなと悩んでしまって😫
スノ
持ってないなら買わなくてもいいかなと思います!
南魚沼は雪がすごく積もる地域なのでそれなりに除雪もされてるはずですし!