コメント

退会ユーザー
私は無理です😂1日8時間を周5で働いていた時期は、
私は仕事するためにうまれてきたのか?いや、違う!となり辞めました。笑笑
退会ユーザー
私は無理です😂1日8時間を周5で働いていた時期は、
私は仕事するためにうまれてきたのか?いや、違う!となり辞めました。笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子がいます。 一緒に遊ぶ子がとにかくやばいんです 勝手に家の玄関をガチャガチャ開けてくる うちの子がいなくても家に入らせろ、家で遊ばせろという うちの子がいる時一度入れたら勝手にお菓子食べてた 勝手に2階に…
先日友人と5歳の男の子が我が家に遊びにきたのですが、家なかのおもちゃはなげる、全部出す、娘が遊んでたおもちゃを横取りする、、、で疲れました💧 わたしも友人もダメって言ってるのにも関わらず、ソファーで跳ねるソフ…
小学校の放課後に アポ無しで、毎日全然家に来ていいよ!ってご家庭って結構あるんでしょうか?? 子供は小学校1年なのですが よく遊ぶ友達みんなそんな感じで 私には理解できないのですが そういったご家庭って、夜ご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今4.5時間で本当に丁度よくて🥺
だけどお金が欲しくて今転職考えています🥺
今の倍と思うとだいぶ長いですし、帰って夜ご飯を作れるのかも心配です、、、笑
仕事中心の生活って考えられなくて、やっぱりしんどいですよね😭
退会ユーザー
ぜったいしんどいです!精神的にも体力的にも…笑
それでもお金増える喜びがデカすぎるから頑張れる!となるかどうかですね🥲