ココロ・悩み 現在、飲食店で週5日、1日4.5時間働いていますが、作業着屋で1日8時間の仕事に悩んでいます。8時間の労働は辛いでしょうか。家事や仕事を両立できるか心配です。 今飲食店のパートで週5、1日4.5時間働いているのですが、 作業着屋さんで1日8時間の方で働こうか悩んでいます。 8時間労働って結構しんどいですか?🥺 今まで楽な仕事しかしたことがなく、家の事も出来るのか、仕事もちゃんと務まるのか心配です、、、 最終更新:2025年1月31日 お気に入り パート 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は無理です😂1日8時間を周5で働いていた時期は、 私は仕事するためにうまれてきたのか?いや、違う!となり辞めました。笑笑 1月31日 はじめてのママリ🔰 今4.5時間で本当に丁度よくて🥺 だけどお金が欲しくて今転職考えています🥺 今の倍と思うとだいぶ長いですし、帰って夜ご飯を作れるのかも心配です、、、笑 仕事中心の生活って考えられなくて、やっぱりしんどいですよね😭 1月31日 退会ユーザー ぜったいしんどいです!精神的にも体力的にも…笑 それでもお金増える喜びがデカすぎるから頑張れる!となるかどうかですね🥲 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今4.5時間で本当に丁度よくて🥺
だけどお金が欲しくて今転職考えています🥺
今の倍と思うとだいぶ長いですし、帰って夜ご飯を作れるのかも心配です、、、笑
仕事中心の生活って考えられなくて、やっぱりしんどいですよね😭
退会ユーザー
ぜったいしんどいです!精神的にも体力的にも…笑
それでもお金増える喜びがデカすぎるから頑張れる!となるかどうかですね🥲