スノ
ミルクの後に食べてくれてるのなら大丈夫だと思います!
離乳食の量が増えて、ミルクの後だとあまり食べないってなると離乳食先にした方がいいとは思います☺️
パルム
私も初期の頃は授乳後にあげてましたよ🙌
スノ
ミルクの後に食べてくれてるのなら大丈夫だと思います!
離乳食の量が増えて、ミルクの後だとあまり食べないってなると離乳食先にした方がいいとは思います☺️
パルム
私も初期の頃は授乳後にあげてましたよ🙌
「離乳食」に関する質問
先日1歳になりました😊 みなさんは1歳になったからやめたことってありますか? (ベビー調味料、寝かしつけ、寝る前のミルク、離乳食のように別で作り冷凍などではなく取り分けご飯にしたなど)
離乳食今日から10倍粥➕にんじんを試してみました🥕 変わらず口もあけずベロで こんなの食べない❗️と言わんばかりに ストップかけます🤣🤣🤣 悔しい私はベビー麦茶に10倍粥とにんじんを 混ぜてストローで飲ませました... 私…
夕寝について 助けてください😭 最近夕寝がうまくいかず、5時から夕寝をするのですが、昨日は1時間かかり6時に寝ました。(30分ほど 眠いからかずっとグズグズで泣いています。 今日も5時に寝かしつけスタートしていまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント