ゆー
連れてこないでくださいってことがほとんどなので旦那さんに見ててもらうor一時保育orベビーシッターですかね😣

はじめてのマママリ
うちも今同じ状況で悩んでます💦
とりあえず入学式は夫にお願いしてお休みか半休とってもらう予定です😅
卒園式は連れて行くしかないのかなぁと諦めてます😮💨
ゆー
連れてこないでくださいってことがほとんどなので旦那さんに見ててもらうor一時保育orベビーシッターですかね😣
はじめてのマママリ
うちも今同じ状況で悩んでます💦
とりあえず入学式は夫にお願いしてお休みか半休とってもらう予定です😅
卒園式は連れて行くしかないのかなぁと諦めてます😮💨
「幼稚園」に関する質問
所謂「保育の必要性のない」子供の預け先について。 上の子3歳(今年度2歳児)保育園、下の子の育休中の身で引っ越しすることになりました。 引っ越し先では認可に入れる場合当たり前ですがすぐ復職が必要です。ただ引っ…
習い事、テニスについての相談です。 幼稚園〜小学校1年、2年生くらいのお子さんでテニスを習っている方いませんか?? 息子が小学校1年でテニスやりたいと言っていて近くに教室もあるので良いかと思うのですが…息子がか…
幼児教育などに詳しい方、子どもへの接し方が得意な方教えてください。長文です。 うちの娘はよく言えば物わかりが早く要領がいいのですが、早とちり、適当なところが多く、人の話をよく聞きません。 例えば勉強面だと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント