子育て・グッズ 3歳半の女の子の家での遊びについて、汚れない遊びを教えてください。 3歳半くらいの女の子 おうち遊びどんなことしますか?💡 ̖́- ガサツな娘なのでスライムとか汚れる系は無しで🙅♀️ うちは、普通のお絵描き、スイスイお絵描き、 シール遊び、たまにパズル、折り紙って感じで YouTubeやTheおもちゃ以外だとネタ少なくて🥹 最終更新:1月31日 お気に入り おもちゃ 女の子 3歳 遊び お絵描き Sapi(妊娠27週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 くもんのドリルやってます!はさみ、めいろ、シールは娘も好きです。 ビーズでネックレスやブレスレット作るのも好きです😊 あとはテープと折り紙使って謎の作品を作ったりしてますよ🤣 1月31日 Sapi ドリルたまにやるんですが人の話あんまり聞かないので勝手にやるんですよね…(笑) ビーズとか結構できますか?👏 1月31日 はじめてのママリ🔰 うちも話全然聞かずにやるので、黙々と出来るものをやらせてます。ハサミのやつは黙々と切ってますよ! ビーズで作ったもので溢れてます😂元々紐通しが好きだったので。百均でビーズ大量に買って好きなパーツ選びながらやってますよ! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
ドリルたまにやるんですが人の話あんまり聞かないので勝手にやるんですよね…(笑)
ビーズとか結構できますか?👏
はじめてのママリ🔰
うちも話全然聞かずにやるので、黙々と出来るものをやらせてます。ハサミのやつは黙々と切ってますよ!
ビーズで作ったもので溢れてます😂元々紐通しが好きだったので。百均でビーズ大量に買って好きなパーツ選びながらやってますよ!