コメント
はじめてのママリ🔰
くもんのドリルやってます!はさみ、めいろ、シールは娘も好きです。
ビーズでネックレスやブレスレット作るのも好きです😊
あとはテープと折り紙使って謎の作品を作ったりしてますよ🤣
はじめてのママリ🔰
くもんのドリルやってます!はさみ、めいろ、シールは娘も好きです。
ビーズでネックレスやブレスレット作るのも好きです😊
あとはテープと折り紙使って謎の作品を作ったりしてますよ🤣
「遊び」に関する質問
お友達に依存してしまっている子供についてです。 年中の子供が特定の1人のお友達のことが大好きです。 その子とだけ遊びたい、その子がお休みの日は1日中暗いそうです。担任の先生が他のお友達と遊べるように配慮してく…
娘の偏食に振り回されてイライラが止まりません 朝はバナナおにぎり納豆ご飯など 娘が何を食べたいか言うのでそれをあげてます お昼は白米にレトルトをかけた手抜きをしているので、夜だけはせめて作ろうと頑張っていま…
実家の近く、地元に帰りたいです。 今は、義実家まで10分、私の実家には車で1時間半の場所にマイホームを建てて住んでいます。 子供が産まれてからというもの、気軽に実家に頼れないこと、地元の友達に会えないことから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
ドリルたまにやるんですが人の話あんまり聞かないので勝手にやるんですよね…(笑)
ビーズとか結構できますか?👏
はじめてのママリ🔰
うちも話全然聞かずにやるので、黙々と出来るものをやらせてます。ハサミのやつは黙々と切ってますよ!
ビーズで作ったもので溢れてます😂元々紐通しが好きだったので。百均でビーズ大量に買って好きなパーツ選びながらやってますよ!