あーたん
私22歳、夫25歳で建売買いました!
フルローンにするなら35歳までの方が多いかと思います。
注文住宅より建売の方が断然安いです、が、やはり機能はお値段なりです。
建売なら貯金0でもいけます😂
きなこもち
20代でマイホーム建てました😊注文か建売なら、殆どの場合建売の方がリーズナブルです。
土地の値段にもよるので、駅近とか広さとかこだわりがなければピンキリかなと思います☺️
あーたん
私22歳、夫25歳で建売買いました!
フルローンにするなら35歳までの方が多いかと思います。
注文住宅より建売の方が断然安いです、が、やはり機能はお値段なりです。
建売なら貯金0でもいけます😂
きなこもち
20代でマイホーム建てました😊注文か建売なら、殆どの場合建売の方がリーズナブルです。
土地の値段にもよるので、駅近とか広さとかこだわりがなければピンキリかなと思います☺️
「住まい」に関する質問
宗教って1人できますか? 一昨日くらいから同じ女の人おばさんが インターホン押してるんですな1人です。 うちの周りはお年寄りしかいないので 近所?と思いましたが本当に近くしか挨拶 してないのでどこの人なのかわか…
町内会入っていない方いますか? 引っ越してきてからずっと入っていない、最初は入っていたけど脱会した、今は入っていないけどいずれは入りたい、などご事情と、その状況になっている理由など、教えていただけたら嬉しい…
びっくりしたこと! さっき子どもの習い事のお迎えをして帰ってきたら敷地内の駐車場にしらない車が止まってました。 家の前はワンルームのマンションです。 たまに夜中路上駐車してる車などがありましたが、うちの家の…
住まい人気の質問ランキング
コメント