えまりママ
はじめまして(^o^)/
わたしは、同じメーカーさんでニップルの先だけ変えました。最初は奥まで加えないとでないニップルでしたが、あまり好まないようなので、ニップルの先が×のものにしました。今では×でも・のでも飲みます。
ちなみにわたしはチュチュベビーです。

YOIKO
ありがとうございます!
チュチュベビーもチェックしてみますね(*^_^*)
えまりママ
はじめまして(^o^)/
わたしは、同じメーカーさんでニップルの先だけ変えました。最初は奥まで加えないとでないニップルでしたが、あまり好まないようなので、ニップルの先が×のものにしました。今では×でも・のでも飲みます。
ちなみにわたしはチュチュベビーです。
YOIKO
ありがとうございます!
チュチュベビーもチェックしてみますね(*^_^*)
「ピジョン」に関する質問
《搾乳機について》ピジョンの電動搾乳機を購入しました。母乳は手で圧をかけるとぽたぽた出る程度ですが、この状態で搾乳機に貯まるほど出ますか?先ほど一回使ったら何の意味もなくて、、
お尻拭き何使ってますか? 退院からいままで、ピジョンのお尻拭きを使っているのですが、連なって出てくるのがプチストレスです😵💫 💩の時、6〜7枚ほど出して1枚ずつばらして、余った分は押し込んで戻しています! オスス…
自動搾乳機、ピジョンとメデラだとどっちがオススメですか? 個人的には産院だとどこもメデラが多いイメージですが、母乳実感の哺乳瓶を使用するためピジョンの方がいいのかな?と悩んでいます🤔 ちなみに、出産後赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント