はじめてのママリ🔰
親切な他人!!笑
面白いです🤣

退会ユーザー
ありがとうございます。大変ためになる経験談です。楽しいことは2倍、辛いことは半分こ、なんて夢見ないことにします🫶

退会ユーザー
そうなると体の関係はもうなくなりませんか?🥲笑
はじめてのママリ🔰
親切な他人!!笑
面白いです🤣
退会ユーザー
ありがとうございます。大変ためになる経験談です。楽しいことは2倍、辛いことは半分こ、なんて夢見ないことにします🫶
退会ユーザー
そうなると体の関係はもうなくなりませんか?🥲笑
「家族」に関する質問
夫の短気な性格に疲れてしまいました。 昨日新居がもう少しで完成するというので 家族で見に行きました。その時に子どもたちが いろいろなところを触りたがったり触ったりする 姿に夫が怒ってそこから機嫌がかなり悪く…
【結婚式のご祝儀について】 冬に友人の結婚式があります。 家族(実家)ぐるみで付き合いのある友人なので、 自分の結婚式の時は友人+友人の母を招待し50,000包んでくださりました。(当時友人は独身) 今度は逆の立場…
友達にすぐ車を貸す旦那にイライラ うちには一台しかなく、旦那が仕事に乗って行ってます。 前に貸した友達は返ってきたら香水の匂い充満してて飲み食いしたゴミはそのまま、子供のチャイルドシートも邪魔だからと外さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント