ママリ🔰
10キロくらいだっと思います🤔
はじめてのママリ🔰
13キロでもまだLも使ってます!
11キロくらいから寝る前だけはビッグです!
-
年子ママ♡
袋に15キロまでって書いてありましたが、ギリギリまでいけそうな感じですかね?🤔- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだまだいけそうです!!
- 3時間前
-
年子ママ♡
身長体重は、標準くらいですか?🤔
保育園で使うものなので、ギリギリまで粘りたいです🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
97センチ13キロです!!体重は標準より下の方です💦
うちもできるだけ粘ろうと頑張ってます笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
まもなく14kg近いですが、まだLで大丈夫そうです🤔
-
年子ママ♡
袋に15キロまでって書いてありましたが、ギリギリまでいけそうな感じですかね?🤔- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
割と足腰がっちりしてますけど、全然大丈夫そうです☺️- 3時間前
-
年子ママ♡
身長体重は、標準くらいですか?🤔
保育園で使うものなので、ギリギリまで粘りたいです🤣- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
先週園で身体測定していて、身長93cm、体重13.6kgなので平均です!- 2時間前
-
年子ママ♡
下の子がもうすぐ13キロいきそうなので、どうかな〜と思ってたんですが、みなさんの意見聞いてる感じだと、まだまだいけそうですね🎵- 2時間前
ちゃーん
11kgくらいでビッグにしました🙌
りりり
13キロで一回ビックにしていやまだ行けるとエルにもどしたけどやっぱりおしっこ漏れたのでビックにしました。
ミルクティ👩🍼
息子は、15kgでビッグにしました☺️
Lサイズでパンパンになるのが早くなったので、サイズアップしました😌
ちなみに、成長曲線ド真ん中の標準体型です!
長女は14kg(四捨五入すれば15kg)ですが、ビックだと大きくて漏れました…🥲
長女も息子と同様、標準体型です!
コメント