もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
同じような園ですがアウターは外遊びでも使うので大きすぎても危ないかな?隙間から風が入って寒いかも……と年少時は体格にあった110きせていましたよ☺️
去年はアウター(うちは薄手のダウンです)の上から制服着れたので上から着てました😂
今年は制服園に置きっぱなしで着ていってもないです🤣🤣
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
同じような園ですがアウターは外遊びでも使うので大きすぎても危ないかな?隙間から風が入って寒いかも……と年少時は体格にあった110きせていましたよ☺️
去年はアウター(うちは薄手のダウンです)の上から制服着れたので上から着てました😂
今年は制服園に置きっぱなしで着ていってもないです🤣🤣
「入園」に関する質問
育児休業給付金についてです。 先週で1歳になりましたが1月入園が 出来なかったので育休を延長しました。 会社から連絡では12月末までに返信くれと来ていて 保育園の通知が来たのが12月25日なので26日に 発送していて電…
公立機関に勤務しており、育休中です。 復帰予定でしたが急遽事情が変わり、本日退職を申し出たところ2/28退職を提案されました。 有給が40日あるので、2.3月有給消化して3/31に退職したいと申し出たところ、復帰しない…
4月から東根市の認可保育所に入園が決まりました。 2月に入園説明会があり、子供を連れて参加する方や夫婦で参加する方はどのくらいいるのか気になり質問しました。 ちなみに私は1人で参加予定です。 また、服装等はどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント